|  客服中心  |  帮助中心  网站导航
当前位置: 首页 » 品牌 » 工业机器人 »

我要加盟
品牌介绍

  史陶比尔集团制造生产精密机械电子产品:纺织机械、工业接头和工业机器人,公司员工人数达3000多人,年营业额超过十亿瑞士法郎。公司于1892年创建在瑞士苏黎世湖畔的Horgen市。今天,史陶比尔发展成为一个跨国公司。

    1982年开始,史陶比尔将其先进的机械制造技术应用到工业机器人领域,并凭借其卓越的技术服务使史陶比尔工业机器人迅速成为全球范围的领先者之一。

  系列齐全的轻、中、重负载机器人、4SCARA机器人、6轴机器人、特殊机器人,专用于众多不同行业(熟料、机床加工、生命科学、食品、光伏、半导体等)和应用(喷涂,机加工)      

   到目前为止,史陶比尔开发出系列齐全的机器人,包括SCARA四轴机器人、六轴机器人、应用于注塑、喷涂、净室、机床等环境的特殊机器人、控制器和软件等。而无论您选用的是哪一种类型的机器人,都是由统一的平台控制的,它包括:同一类别的CS8控制器,一种机器人编程语言和一套Windows?;;环境的PC软件包,简洁的史陶比尔设计能够满足您最专业的需求。除了产品品质,史陶比尔认识到提供全面,快捷,有效的服务更是客户愿意与我们保持长期稳定合作的重要原因。因此无论是技术销售支持和集成商合作关系,还是应用编程支持,现场维护和远程诊断,或者是培训和保养维护,无不体现着史陶比尔无与伦比的服务质量。史陶比尔凭借其产品的齐全性、优质可靠性,从机器人应用的各个关键领域脱颖而出。 

    目前史陶比尔生产的工业机器人具有更快的速度,更高的精度,更好的灵活性和更好的用户环境的特点。针对塑料工业,史陶比尔专门开发了应用于Plastics系列机器人,包括TXplastics40TXplastics60TXplastics90TXplastics160等系列机械手臂。并配备了相应的VAlPlast塑料工业应用软件,完全实现了注塑机的辅助操作(打浇口、检测、粘合等等),也可以在洁净或无菌环境中使用。同时我们提供直接进入Insight系统且无需编程的平台,使用导航系统鉴别、测量、定位零件;对机器人进行实时修正,例如对注塑顶针的监控,从而控制卸载工件的外力。快速、简易的用户操作界面了简化机器操作人员的工作,导航命令的应用为用户带来了最大的生产力,提高了产量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌