|  客服中心  |  帮助中心  网站导航
当前位置: 首页 » 品牌 » 工业机器人 »

我要加盟
品牌介绍

早在1978年,柯马便率先研发并制造了第一台机器人,取名为POLARHYDRAULIC机器人。在之后的几十年当中,柯马以其不断创新的技术,成为了机器人自动化集成解决方案的佼佼者。柯马公司研发出的全系列机器人产品,负载范围最小可至6公斤,最大可达800公斤。柯马最新一代SMART系列机器人是针对点焊,弧焊,搬运,压机自动连线,铸造涂胶,组装和切割的SMART自动化应用方案的技术核心。其“中空腕”机器人NJ4在点焊领域更是具有无以伦比的技术优势。 

 

     SmartNJ4系列机器人全面覆盖第四代产品的基本特征,因为采用新的动力学结构设计,减轻机器人重量和尺寸,在获得更好表现的同时,降低了周期时间和能量消耗,降低运营成本的同时产品性能又有了很大的提高。柯马SmartNJ4系列机器人的很多特性都能够给客户耳目一新的感觉,首先,中空结构使得所有焊枪的电缆和信号线都能穿行在机器人内部,保障了机器人灵活性、穿透性和适应性。其次,标准和紧凑版本的自由选择,能够依据客户的项目需求最优化地配置现场布局。另外,节省能源、完美的系统化结构、集成化的外敷设备等都使SmartNJ4系列机器人成为一个特殊而具有革命性的项目。目前柯马打算在中国制造产品,使SmartNJ4系列机器人全面实现国产化。

  

 

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌