|  客服中心  |  网站导航

六轴连动机械手 广东冲压上下料机械手

品 牌:力生

型 号: MH6
单 价: 108000.00元/台 起 订: 1 台

供货总量: 1000 台

发货期限: 自买家付款之日起 3天内发货

所在地: 广东 东莞市

有效期至: 长期有效

最后更新: 2016-02-20

浏览次数: 271

询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

品牌 安川 型号 MH6,MH12 产品别名 六轴机械手
产品用途 上下料,搬运 电动机功率 1.25(KW) 外形尺寸 1300(mm)
重量 200(kg) 类别 机械手 售后服务 保修一年,终身维护
规格 50    

上下料机器人属于工业机器人的一种。上下料机器人能满足“快速/大批量加工节拍”、“节省人力成本”、“提高生产效率”等要求,成为越来越多工厂的理想选择。上下料机器人是非标机器人。适用于机床、生产线的上下料、工件移位翻转、工件转序等。该机器人系统具有高效率和高稳定性,结构简单更易于维护, 可以满足不同种类产品的生产, 对用户来说, 可以很快进行产品结构的调整和扩大产能, 并且可以大大降低产业工人的劳动强度。

上下料机器人的主要特点:

①可实现对圆盘类、长轴类、不规则形状、金属板类等工件的自动上料/下料、工件翻转、工件转序等工作。

②不依靠机床的控制器进行控制,机械手采用独立的控制模块,不影响机床运转。

③刚性好,运行平稳,维护非常方便。

④可选:独立料仓设计,料仓独立自动控制。

⑤可选:独立流水线。

上下料机器人主要种类:

①关节式机器人

②直角坐标机器人

东莞市力生机械设备有限公司(134-3136-7497 龙先生)是代理销售安川、ABB、KUKA、FANUC等知名品牌的上下料机器人及其他工业机器人,并提供工业机器人集成应用系统服务的高科技企业,与四大家族机器人公司的常年合作使机器人集成应用技术在国内处于绝对的领先地位

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]