|  客服中心  |  网站导航

点焊对焊机器人 R-OiB发那科机器人 工业机器人

品 牌:力生

型 号: R-OiB
单 价: 118500.00元/台 起 订: 1 台

供货总量: 1000 台

发货期限: 自买家付款之日起 3天内发货

所在地: 广东 东莞市

有效期至: 长期有效

最后更新: 2016-02-20

浏览次数: 306

询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 品牌 发那科 型号 R-OiB 输入电压 220(V)
最大焊接厚度 0.5-1000(mm) 产品用途 焊接,点焊,碰焊 电流 直流
动力形式 等离子 负载持续率 100(%) 功率 1.25(W)
空载电压 220(V) 控制方式 自动 冷却方式 液体
频段 高频 频率 1 驱动形式 电动
外形尺寸 1440 样式 固定式 用途 焊接,点焊,碰焊
重量 130 作用原理 焊接 作用对象 金属
焊接方式 拉弧式 焊接原理 对焊 额定输入电流 1.5(A)
额定输入电源容量 1.3(KVA) 调节级数 2 电击臂伸出长度 1440(mm)
额定负载持续率 3-800 加工精度 0.015 规格 100
100
点焊对焊接机器人的要求不是很高。因为点焊只需点位控制,至于焊钳在点与点之间的移动轨迹没有严格要求,这也是机器人最早只能用于点焊的原因。点焊用机器人不仅要有足够的负载能力,而且在点与点之间移位时速度要快捷,动作要平稳,定位要准确,以减少移位的时间,提高工作效率。点焊机器人需要有多大的负载能力,取决于所用的焊钳形式。对于用与变压器分离的焊钳,30~45kg负载的机器人就足够了。但是,这种焊钳一方面由于二次电缆线长,电能损耗大,也不利于机器人将焊钳伸入工件内部焊接;另一方面电缆线随机器人运动而不停摆动,电缆的损坏较快。因此,目前逐渐增多采用一体式焊钳。这种焊钳连同变压器质量在70kg左右。考虑到机器人要有足够的负载能力,能以较大的加速度将焊钳送到空间位置进行焊接,一般都选用100~150kg负载的重型机器人。为了适应连续点焊时焊钳短距离快速移位的要求。新的重型机器人增加了可在0.3s内完成50mm位移的功能。这对电机的性能,微机的运算速度和算法都提出更高的要求。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]