|  客服中心  |  网站导航

工业切割机器人 iRB-1410ABB机器人

品 牌:力生

型 号: 多种
单 价: 98800.00元/台 起 订: 1 台

供货总量: 1000 台

发货期限: 自买家付款之日起 3天内发货

所在地: 广东 东莞市

有效期至: 长期有效

最后更新: 2016-02-20

浏览次数: 360

询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
品牌 ABB 型号 iRB1410 类型 直流等离子焊机
电流 直流 控制方式 自动 驱动形式 电动
用途 切割 频段 主轴 作用对象 塑料
作用原理 脉冲 等离子源 咨询 最大切割厚度 1-100(mm)
频率 1(hz) 输入电压 220(V) 额定输入电源容量 1(KVA)
输出电流调节范围 1(A) 空载电压 220(V) 额定负载持续率 100(%)
功率 1.25(W) 功率因素 咨询 效率
绝缘等级 咨询 外壳防护等级 1 安装占地 0.5米
外形尺寸 1200 工具净重 40(Kg)  

56631b1690c04488940fb830cd7124
 

undefined
 

厚片吸塑产品有:双层汽车吸塑件、车顶行李箱吸塑、玻璃钢医疗设备吸塑、客车后围塑料吸塑、玻璃钢客车车灯罩产品吸塑、客车玻璃钢保险杠产品吸塑等等.这些吸塑产品为什么会用到六轴机器人加工来加工呢?

因为,这些产品吸塑后表面不光,有毛边.对于这些高档吸塑产品来说,是必须解决的问题.东莞力生机械设备有限公司的六轴机器人,很多客户都是使用人工打磨来解决这些毛边问题,效率极低,而且处理的效果也不好.怎么才能提高生产效率呢?

本公司针对这种情况向广大企业推荐了厚片吸塑产品修边六轴机器人加工.六轴机器人设备的引进让广大加工企业得到了飞速的发展.六轴机器人加工有J1、J2、J3、J4、J5、J6,六轴机器人主轴头,形成了六轴机器人联动技术,因此,针对曲面加工、镂空加工效率极高.而针对这些吸塑产品的修边问题是需要大批量进行塑料修边的,所以力生机械六轴机器人加工便得到了大力推广使用!

东莞力生六轴厚片吸塑产品修边六轴机器人加工参数:

内插轴数: 6轴

各轴行程:

J1轴±2.88[±165]

J2轴﹢1.05~﹣1.40[﹢60~﹣80]

J3轴﹢2.62~﹣2.40[﹢150~﹣137]

J4轴±6.28[±360]

J5轴±2.36

[±135]

J6轴 ±6.28[±360]

塑件修边六轴机器人加工行程及电主轴可根据客户工件定制

吸塑产品很多,方方面面,你比如亚克力吸塑,人造石材料吸塑,ABS材料吸塑,各种塑料吸塑产品等得都在使用五轴加工中心.广大厚片吸塑产品修边企业正是看到了这一优势,因此,很多企业目前都是使用的东莞力生六轴机器人设备.最重要的一点是:专为非金属及有色金属研究开发的设备,而且加工效率很高,加工表面光洁度很好,所以广大客户可以接受.请欢迎来电咨询!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]