|  客服中心  |  网站导航

河南帝辛最新产品装配机器人

品 牌:帝辛

型 号: ZP-1

规 格: SJ3000

单 价: 500000.00元/台 起 订: 1 台

供货总量: 100 台

发货期限: 自买家付款之日起 10天内发货

所在地: 河南 洛阳市

有效期至: 长期有效

最后更新: 2016-01-20

浏览次数: 319

询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

      装配机器人是柔性自动化装配系统的核心设备,由机器人操作机、控制器、末端执行器和传感系统组成。其中操作机的结构类型有水平关节型、直角坐标型、多关节型和圆柱坐标型等;控制器一般采用多CPU或多级计算机系统,实现运动控制和运动编程;末端执行器为适应不同的装配对象而设计成各种手爪和手腕等;传感系统又来获取装配机器人与环境和装配对象之间相互作用的信息。
      装配机器人的大量作业是轴与孔的装配,为了在轴与孔存在误差的情况下进行装配, 装配机器人应使机器人具有柔顺性。主动柔顺性是根据传感器反馈的信息而从动柔顺心则利用不带动力的机构来控制手爪的运动以补偿其位置误差。例如美国Draper实验室研制的远心柔顺装置RCC(Remote Center Compliance device)(图3),一部分允许轴作侧向移动而不转动,另一部分允许轴绕远心(通常位于离手爪最远的轴端)转动而不移动,分别补偿侧向误差和角度误差,实现轴孔装配。装配机器人主要用于各种电器制造(包括家用电器,如电视机、录音机、洗衣机、电冰箱、吸尘器)、小型电机、汽车及其部件、计算机、玩具、机电产品及其组件的装配等方面。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]