|  客服中心  |  网站导航
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机器人分类 » 智能设备 »

【专业品质】东莞厂家直销伸缩式皮带输送机 自动伸缩皮带机订做

品 牌:力生

型 号: 自动伸缩皮带机
单 价: 80000.00元/台 起 订: 1 台

供货总量: 1000 台

发货期限: 自买家付款之日起 3天内发货

所在地: 广东 东莞市

有效期至: 长期有效

最后更新: 2016-02-20

浏览次数: 13

询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品介绍:
自动伸缩皮带机可以在长度方向上自由伸缩;随时控制自动伸缩皮带机的长度;可双向运转输送物料;应用于货物传输、装卸工作;特别在车辆装卸时具有:提高装卸效率,降低劳动强度,减少货品损
伤,降低装卸成本等优点;广泛应用于货物出入库、车辆装卸和自动化输送系统领域,行业包括烟草、邮电、饲料、港口、仓库、轻工、食品等得到广泛的应用。
自动伸缩皮带机性能特点:
1、根据输送带类型可分为:伸缩皮带机、伸缩链板机、网链伸缩机、伸缩式滚筒输送机;
2、皮带、链板、网链伸缩机根据节数可分为:两节式、三节式、四节式伸缩机;输送带宽度可定制;固定段底座可根据要求定制:固定式或移动式;输送机承载量为60公斤/米;主体结构材质采用碳钢,表面喷塑处理。
3、 自动伸缩皮带机是在普通的带式输送机上增加了伸缩机构,使得皮带机可以在长度方向上自由伸缩。使用者可以按照自己的要求调节按钮,随时控制输送机的长度。在装有自动升降装置的型号上,使用者还可以随时控制输送机端部的高度。
4、 自动伸缩皮带机主要应用在车辆装卸和有伸缩要求的物料传输系统中。它大大的缩短了人工往返搬运物料的距离,缩短装卸货时间,降低劳动强度,减少货品损伤,降低装卸成本,提高工作效率。
5、 自动伸缩皮带机可双向运转输送物料。
6、 自动伸缩皮带机可与其它输送设备和物料分拣系统配合使用,实现物料出入库或车辆装卸的自动化生产,特别是在烟草行业得到广泛的应用。
自动伸缩皮带机规格:
输送机节数:二节式、三节式、四节式。 输送带的宽度:500、600、700、800、1000、1200mm。 皮带输送速度可选择:定速或变速。
皮带输送方向可选择:单向或双向输送物料。 皮带输送倾角可选择:水平、固定倾角或自动升降。 输送机固定段底座可选择:固定
式或移动式。 输送速度:<30米/分钟。 输送机承载量:<70公斤/米。
公司网址:
http://www.lisheng168.com/  力生机械设备有限公司官网
http://www.dglsjqr.com/index.html   力生工业机器人事业部
http://www.dglszdfj.com/index.html  力生自动分拣系统事业部
http://www.dglswlcc.com/index.html  力生自动化立体库事业部 
http://www.dglszdh.com/index.html   力生智能物流事业部
http://www.dglswrhbz.com/index.html 力生自动化包装事业部 
电话:0769-85346669   85347669  
手机:18822972713  传真:0769-85345669
地址:东莞市虎门大宁工业区宁江路15号
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]