|  客服中心  |  网站导航

餐饮机器人--小智

品 牌:智伟达

型 号: 小智
单 价: 6500.00元/台 起 订: 1 台

供货总量: 20 台

发货期限: 自买家付款之日起 15天内发货

所在地: 江苏 苏州市

有效期至: 长期有效

最后更新: 2016-08-02

浏览次数: 16

询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 苏州智伟达机器人科技有限公司智能送餐机器人小智是国内最早开发并集众多功能为一体的职能型机器人。

     餐饮机器人小智——极具重力感应自动壁障语音对话按点送餐等功能,托盘承重20公斤,部分代替了餐厅和酒店服务员重复的送餐递物工作,并且节省了餐厅或酒店的人力成本。所营造的新颖用餐模式,不仅为餐厅酒店提升了品牌效应,也为顾客提供了一个新奇的用餐住宿体验。

    

        智能送餐机器人具有自动送餐、空盘回收、菜品介绍等 实用功能,集成了移动机器人、多传感器信息融合与导航和多模态人机交互等技术,能够代替或者部分代替餐厅服务员重复的送餐服务,节省餐厅的人力成本,相对 目前市场上其他品牌的餐饮机器人,这款智能送餐机器人则更具功能性,因为在硬件方面可搭载红外线非磁条导航,同时拥有语音对话等交互功能,增加了机器人的 技术含量。智能送餐机器人营造出新颖的用餐模式,不仅能提升餐厅的品牌形象,而且有助于提高经济效益。

优势:

   ·柔美的外形设计,可根据应用的环境,两色可选

   ·背部安装的触摸面板可显示和设置机器人的工作状态

   ·实现人机交互

   ·亲切的语音,可与顾客实时互动,提高服务的趣味性

   ·稳定的运行状态,提供了高品质的



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]